produzione alimentare (agricoltura)
Type of resources
Available actions
Topics
INSPIRE themes
Keywords
Contact for the resource
Provided by
Years
Formats
Representation types
Scale
pubblicaAmministrazione
-
Individuazione dei territori appartenenti ai Distretti rurali e biologici in Toscana, riconosciuti rispettivamente ai sensi della L.R. n. 17/2017 e L.R. n. 51/2019 e appartenenti al Registro nazionale dei Distretti del Cibo riconosciuti ai sensi della Legge 205 del 27/12/2017 (https://www.politicheagricole.it/flex/cm/pages/ServeBLOB.php/L/IT/IDPagina/14160). Ai distretti originali sono stati aggiunti i seguenti: - Distretto Biologico "Bio-Distretto Colline della Pia", istituito con decreto di riconoscimento n. 2802 del 08/02/2024 (e successivo Decreto n. 5831 del 19/03/2024); - Distretto Biologico di Montecucco”, istituito con Decreto Dir. 21326 del 20/09/2024. Nell'aggiornamento del Novembre 2025 sono eseguite le seguenti modifiche: - aggiunta del nuovo Distretto Biologico "Terre Apuane", riconosciuto con decreto n. 22484 del 24/10/2025; - aggiunta del nuovo Distretto Rurale del "Monte Pisano e Piana di Pisa", riconosciuto con decreto n.19416 del 10/09/2025; - modifica dei confini del Distretto Rurale e Biologico della Val di Cecina, modificato con decreto n.5239 del 17/03/2025; - modifica dei confini del Distretto Rurale Valdera e Valdarno Inferiore, modificato con decreto n. 5240 del 17/03/2025.
-
Limite delle zone di produzione di prodotti agroalimentari tipici con riconoscimento DOP e IGP (Reg.UE n. 1151/2012)
Regione Toscana