Regione Toscana - Zone di Produzione DOP e IGP Agroalimentari
Limite delle zone di produzione di prodotti agroalimentari tipici con riconoscimento DOP e IGP (Reg.UE n. 1151/2012)
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Regione Toscana - Settore Sistema Informativo e Pianificazione del Territorio
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Per la definizione e l’acquisizione delle entità cartografiche che individuano i limiti delle zone di produzione prodotti agroalimentare a DOP e a IGP della Toscana si utilizza tipicamente la base cartografica ufficiale della Regione alla scala 1:10000 (CTR 10k). Tuttavia, considerato che per la realizzazione degli archivi tematici in oggetto - quando questi coincidono con i limiti delle zone di produzione si ricorrerà all’archivio dei limiti amministrativi ufficiali, il quale ha caratteristiche cartografiche di multi-scala, e che, in alcuni casi, si ritiene opportuno appoggiare il limite della zona di produzione su base cartografica con risoluzione maggiore, si ammette, opzionalmente, l’uso della base cartografica alla scala
1:2000 ( CTR2K). I contorni di ciascuna zona costituiscono il perimetro dell’archivio areale corrispondente che viene costruito dalla loro elaborazione in struttura poligonale.
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Regione Toscana - Settore Sistema Informativo e Pianificazione del Territorio
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